Музыкальные новости

Woodkid переиздал песню из Assassinʼs Creed: Revelations

Woodkid переиздал песню из Assassinʼs Creed: Revelations

Французский музыкант опубликовал переиздание трека Iron из трейлера игры.

Использование лицензионной музыки в трейлерах – всегда авантюра. Revelations представляет «Iron» от Woodkid Woodkid, французского клипмейкера, графического дизайнера и автора песен.

Это смесь задумчивой перкуссии и торжествующей духовой музыки, которая идеально сочетается с действием. Пробиваясь сквозь толпы солдат, Эцио замечает призрачный образ главного героя сериала Альтаира. «Откровения» – это финал трилогии, ставящей краеугольным камнем жизнь Эцио Аудиторе. Мы уже на полпути в загробный мир в этом трейлере. Замечательная смесь магии и стойкости, которая делает Assassin’s Creed такой неотразимой.

Помимо того, что Woodkid зарекомендовал себя как блестящий композитор, он имеет то преимущество, что сам является художественным руководителем, который занимается такими аспектами, как: видео, свет, сценография, а также струнные, скрипки, тромбон, саксофон, барабаны и клавишные.

Assassin’s Creed: Revelations представлена ​​от третьего лица в сеттинге открытого мира и представляет собой потрясающе красивое воссоздание Константинополя 16-го века. Улучшенная графическая детализация позволяет игроку перемещаться по местам намного быстрее, чем раньше, устраняя цели и исследуя окружающую среду. Assassin’s Creed Revelations  является завершением трилогии игр про Эцио Аудиторе. Константинополь также является домом для венецианско-османского книгоиздателя Софии Сартор.