Музыкальные новости

WILLOW выложила клип на песню GROW при участии Аврил Лавин

WILLOW выложила клип на песню GROW при участии Аврил Лавин

На YouTube-канале певицы и актрисы вышло новое музыкальное видео на композицию из четвёртого студийного альбома исполнительницы под названием Lately I Feel Everything.

Уиллоу Смит выпустила видео на GROW с Аврил Лавин и Трэвисом Баркером. Певица присоединилась к Уиллоу Смит для записи ее последнего сингла, в котором также участвует Трэвис Баркер из Blink 182.

Песня взята из альбома Уиллоу «В последнее время я чувствую все», что знаменует переход 20-летнего музыканта в поп-панк. Легендарного барабанщика Blink-182 можно услышать на треке, а на видео Уиллоу и Аврил шагают по городу, распевая тексты о поисках себя и исцелении от прошлых ошибок.

Уиллоу и Аврил по очереди поют куплеты и припев песни, а вместе поют: «Я работала, исцеляя себя / У меня еще есть место для роста / Я действительно искала эмоционального богатства. Честно говоря, мое сердце разбито».

Уиллоу, дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт, впервые начала свою музыкальную карьеру в 2010 году с сингла Whip My Hair, когда ей было всего 10 лет. Она выпустила альбомы Ardipithecus в 2015 году, The 1st в 2017 году и Willow в 2019 году.

Между тем Трэвис Баркер в последние годы работал продюсером и музыкантом с множеством молодых звезд. Рокер All The Small Things имеет опыт работы с множеством начинающих музыкантов, включая Machine Gun Kelly и Kenny Hoopla , работая над их альбомами Born With Horns и Survivors Guilt: The Mixtape соответственно.