Музыкальные новости

В Лос-Анджелесе откроется музей Тупака Шакура

В Лос-Анджелесе откроется музей Тупака Шакура

В январе 2022 года откроется иммерсивный музей, посвящённый жизни и творчеству рэпера с выставкой под названием «Тупак Шакур. Разбуди меня, когда я буду свободен».

В январе в Лос-Анджелесе откроется небольшой иммерсивный музей, посвященный жизни, музыке и наследию покойного рэпера Тупака Шакура . Он был создан в сотрудничестве с семьей Шакура, которая, как сообщается, работает над проектом в течение многих лет.

«Тупак Шакур. Разбуди меня, когда я свободен »получил свое название от отрывка из альбома «Роза, выросшая из бетона, том 1» , который был выпущен в 2000 году. Проект описывается как «полностью захватывающий, заставляющий задуматься опыт, который исследует жизнь и наследие известного художника и активиста».

Это также предназначено только для детей старше 14 лет из-за «эффектов стробоскопического освещения, имитации стрельбы и внезапных громких звуков».

Согласно веб-сайту, на выставке «используются технологии, современное искусство и ранее не виданные артефакты из личных архивов Тупака».

Выставка «углубится в большее значение его активности, музыки и революционного искусства, поскольку выставка обучает и просвещает посетителей через лабиринт эмоций, поскольку они отправляются в это путешествие по его необыкновенной жизни».

«Тупак Шакур. Wake Me When I’m Free »планируется открыть 21 января в центре Лос-Анджелеса. Билеты поступят в продажу на wakemewhenimfree.com с 10:00 12 ноября. Поклонники могут зарегистрироваться онлайн, чтобы получить доступ к предварительным продажам билетов.