Музыкальные новости

У Мэрилина Мэнсона провели обыск

У Мэрилина Мэнсона провели обыск

К рок-музыканту пришли правоохранительные органы с ордером на обыск по делу о сексуальном насилии.

Детективы департамента шерифа округа Лос-Анджелес сегодня вручили ордер на обыск в квартире Мэрилина Мэнсона в Западном Голливуде в рамках расследования, связанного с продолжающимся сексуальным насилием и обвинениями в сексуальном насилии.

Следователи шерифа вошли в резиденцию рано утром в понедельник и изъяли устройства хранения мультимедиа, включая жесткие диски, хотя Мэнсона, чье настоящее имя Брайан Уорнер, не было дома во время обыска.

Депутат Ева Хименес из информационного бюро шерифа подтвердила, что ордер был вручен в квартире в Западном Голливуде, хотя никаких дополнительных подробностей не было. В апреле актриса «Игры престолов» Эсме Бьянко подала на Мэнсона в суд за предполагаемое сексуальное насилие и побои.

В иске, поданном в федеральный суд, утверждалось, что Мэнсон использовал «мошеннические предложения ролей в кино и музыкальных видеоклипах, чтобы убедить г-жу Бьянко поехать в Лос-Анджелес, после чего г-н Уорнер затем угрожал силой и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении г-жи. Бьянко».

Согласно иску, 38-летняя Бьянко была приглашена в Лос-Анджелес из Соединенного Королевства Уорнером с обещанием работы, и после переезда в квартиру гот-рокера в Западном Голливуде в 2011 году ей не разрешили есть, спать или уходить без нее без его разрешения. «Мистер Уорнер изнасиловал г-жу Бьянко примерно в мае 2011 года », — говорится в иске.

Поверенный Уорнера, Говард Э. Кинг, заявил, что обвинения не имеют под собой оснований. «Эти утверждения заведомо ложны», — сказал Кинг в заявлении.