Музыкальные новости

Томми Ли и Памела Андерсон поделятся интимным видео в новом сериале «Пэм и Томми»

Памела Андерсон и Томми Ли поделятся интимным видео в новом сериале «Пэм и Томми»

Стриминг-сервис Hulu опубликовал тизер сериала Pam & Tommy, посвященный секс-тейпу американской актрисы и барабанщика рок-группы Mötley Crüe.

Hulu выпустила первый официальный тизер «Пэм и Томми», предстоящего комедийного сериала стримера о настоящем скандале вокруг просочившейся в сеть секс-ленты с участием актрисы «Спасателей Малибу» Памелы Андерсон и барабанщика Mötley Crüe Томми Ли.

В тизере представлена ​​серия взглядов на Андерсон Лили Джеймс и Ли Себастьяна Стэна, а также снимки их страстного брака. В кадре также представлен Сет Роган в роли Рэнда Готье, человека, который украл и распространил секс-видео. В широкий состав сериала входят Тейлор Шиллинг, Ник Офферман, Эндрю Дайс Клей, Пепи Сонуга, Спенсер Гранезе и Можан Марно.

«Для меня это не имеет большого значения? Я на этой пленке, так же, как и ты», – говорит Томми Ли в трейлере, обсуждая с женой срочность получения записи. «Нет, не так же, как я», – отвечает Джеймс Андерсон.

Наряду с темным чувством юмора, трейлер также содержит множество деталей периода 1990-х годов. В декабре 2020 года Hulu выпустила серию снимков для фильма «Пэм и Томми». Коллекция фотографий первого взгляда на Джеймса и Стэна в их ролях стала вирусной в мае прошлого года.

Крейг Гиллеспи является режиссером сериала, а также исполнительным продюсером вместе с соавторами сценария и постановщиками шоу Робертом Сигелем и Д. В. Де Винсентисом. Чип Вучелич, Дилан Селлерс, Сара Габбинс и Дэйв Франко также являются исполнительными продюсерами.

Премьера ограниченного сериала состоится на Hulu 2 февраля 2022 года.