Музыкальные новости

The Weeknd представили клип при участии Swedish House Mafia

The Weeknd представили клип при участии Swedish House Mafia

На YouTube-канале исполнителя The Weeknd появился клип на песню Moth To A Flame, записанную вместе со шведской группой.

После нескольких недель анонсов Swedish House Mafia и The Weeknd выпустили свой новый трек Moth To A Flame.

Первое упоминание о сотрудничестве между The Weeknd и Swedish House Mafia появилось еще в сентябре, когда The Weeknd опубликовал в Instagram два фрагмента аудиозаписи и пометил недавно воссоединившуюся танцевальную группу.

Поклонники были обнадежены, так как ранее на этой неделе вокалист Blinding Lights опубликовал еще один тизер трека, который, как он обещал, будет выпущен в течение нескольких дней.

Почему Weeknd перенес свой тур на лето 2022 года? Трек является частью третьего студийного альбома Swedish House Mafia «Paradise Forever», который должен выйти в начале 2022 года.

Наряду с этим артисты выпустили жуткое музыкальное видео, подходящее для съемок фильма о Хэллоуине. Загадочные визуальные эффекты видят The Weeknd в черных солнцезащитных очках, а также кадры с обнаженными переплетенными телами, в то время как он поет о привлечении кого-то: «Как мотылек в пламя, я тебя втягиваю / То, что тебе нужно изначально, это всего лишь один звонок».

Поклонники The Weeknd остались разочарованы в начале этой недели после того, как он снова отложил свой тур, перенеся даты на лето 2022 года. Поклонникам теперь придется подождать до следующего лета, чтобы снова увидеть звезду на сцене, и они получат возмещение за уже купленные билеты.