Музыкальные новости

Тейлор Свифт выпустила новый клип I Bet You Think About Me

Тейлор Свифт выпустила новый клип I Bet You Think About Me

Режиссёром ролика выступила актриса Блейк Лайвли, а одну из ролей исполнил Майлз Теллер.

В то время как 10-минутная версия «All Too Well» Тейлор Свифт привлекла наибольшее внимание среди ее новых перезаписей Red «From the Vault», певица по праву сосредоточила внимание на другом треке «Бьюсь об заклад, ты думаешь обо мне», которого изначально не было в альбоме. Песня полна дерзких выпадов в адрес ее бывшего бойфренда, по-видимому, Джейка Джилленхола, героя «All Too Well», с которым Свифт встречалась три месяца в 2010 году.

В самой песне Джилленхол получает довольно откровенные лирические уколы. Такие строки, как «Ты вырос в закрытом сообществе с серебряной ложкой / Гламурный, сияющий, яркий Беверли-Хиллз»  и «Держу пари, ты думаешь обо мне, когда ты / На твоих крутых концертах инди-музыки каждую неделю» описывают образ жизни Джилленхола.

Свифт сослалась на музыкальный вкус Джилленхола в песне «We Are Never Ever Getting Back Together», другом треке, который, как полагают, тоже был о нем: «Я действительно буду скучать по тебе, выбирая драки / И я влюбляюсь в это, крича, что я права / И ты бы спрятался и обрел душевное спокойствие / С какой-нибудь инди-пластинкой, которая намного круче моей».

Поклонники певицы увидели в этой песне явный дисс-трек Джилленхола, и у них было много шуток по этому поводу, когда песня вышла.