Музыкальные новости

Слушайте томы 1 и 2 «Джаз из подземных ночных клубов Аотеароа»

Музыкальная группа

Независимый импринт Aotearoa с великолепным названием Kiwijahzz вышел на сцену с двумя смелыми авантюрными сборниками от суперкоманды современного джаза Тамаки Макаурау Trioglodyte .

В первом томе журнала «Джаз из подземных ночных клубов Аотеароа» , проведенного вживую во время ежемесячного вечера проживания в Винном погребе, представлено основное трио Джеффа Хендерсона , Эймон Эдмундсен-Уэллс и Крис О’Коннор со специальными гостями Кристал Чой (Фиби Рингс), Бонни Стюарт и Пол Тейлор радикально переосмысливая освященную веками классику Майлза Дэвиса, Телониуса Монка и Доллара Брэнда, плюс экскурсии в неизвестность в произвольной форме, а второй том приветствует на борту Кэт Томакруз , Бретт Адамс и Бонни Стюарт , чтобы исполнить » эклектичный микс колумбийских Ребахад, ангольского соула и джазовой классики Дьюи Редмана и Джона Колтрейна. »

Записано Роханом Evans и мастерингом Джимми Солорзано , оба тома содержат красочные геометрические абстрактные обложки, выполненные перкуссионистом и художником Джулианом Дайном. Ходят слухи о том, что скоро появятся новые релизы Kiwijahzz