Музыкальные новости

Оззи Осборн выпустил клип в память о Рэнди Роудсе

Оззи Осборн выпустил клип в память о Рэнди Роудсе

Рок-музыкант выложил новое видео на песню Flying High Again на основе уникальных снимков гитариста Рэнди Роудса.

Оззи Осборн отмечает 40-летие своего второго студийного альбома Diary of a Madman в этом месяце расширенным изданием альбома и ранее неиздававшимися концертными версиями его лучших хитов.

Впервые выпущенный 7 ноября 1981 года, Diary of a Madman был вторым и последним альбомом, который Оззи сделал с гитарным волшебником Рэнди Роадсом перед трагической смертью Рэнди в следующем году в авиакатастрофе.

Годовщина альбома наступает примерно через неделю после того, как Рэндис был занесен в Зал славы рок-н-ролла.

В пятницу, в день выхода 40-летнего выпуска « Дневника безумца», Оззи поделился новым анимационным музыкальным видео на классическую песню «Flying High Again».

Новое видео – особая дань уважения Рэнди и празднование дружбы Оззи с ним. Оззи часто считал Рэнди спасителем своей музыкальной карьеры.

«Я знал его очень короткое время, – сказал Оззи журналу Rolling Stone ранее в этом году для Rhoads. – Но то, что он дал мне за это короткое время, было неизмеримым гребаным величием».

Помимо нового видеоклипа, Оззи также представил ранее неизданные концертные версии Over the Mountain, Flying High Again и Believer.