Музыкальные новости

Microsoft работает над игрой о Wu-Tang Clan

Microsoft работает над игрой о Wu-Tang Clan

Саундтрек к игре под названием Project Shaolin пишет сама группа, а разработчиками выступит студия Brass Lion Entertanment.

Недавняя крупная утечка базы данных от NVIDIA дала нам множество новых имен для потенциальных грядущих игр от различных партнеров-издателей. В том числе, это касается тематической игры Wu-Tang Clan.

Brass Lion Entertainment – относительно новая студия, в состав которой входят ветераны индустрии. Они создают ролевую игру под кодовым названием Shaolin в партнерстве с Xbox.  Команда, работающая над игрой, до этого участвовала в разработке Skyrim, Sleeping Dogs, Fallout и Mass Effect.

Shaolin – это ролевая игра, ориентированная на рукопашный бой от третьего лица, с кооперативным режимом для четырех игроков. Планируется, что кампания продлится пару десятков часов, в комплекте с открытым финалом. Вы сможете получать добычу, оружие, снаряжение и т.д.

Кроме того, похоже, что легендарная хип-хоп группа Wu-Tang Clan сама возглавит написание саундтрека игры. Соучредитель Brass Lion Манвир Хейр недавно разместил твит, ища потенциальных сотрудников для работы над грядущей «необъявленной ролевой игрой» с эстетикой аниме.

Пока мы не получим официального объявления, есть все шансы, что некоторые планы на эту игру, конечно, могут измениться. Но похоже, что проект продвигается.

Если все пойдет по плану, это будет еще одна интересная игра, которую Microsoft создает для Xbox Game Pass. Microsoft никогда раньше не вкладывала столько средств в свою грядущую линейку игр для Xbox, и это явно начинает приносить плоды.