Музыкальные новости

Måneskin выпустили новый сингл MAMMAMIA

Måneskin выпустили новый сингл MAMMAMIA

Итальянская рок-группа, победившая на Евровидении, представила новый сингл MAMMAMIA, появившийся на их официальном YouTube-канале.

Если есть что-то, в чем итальянцы добились успеха в этом году, так это победы в играх. Будь то на велосипеде, на футбольном поле или на сцене Евровидения 2021. После их победы на конкурсе песни «Евровидение», известность Дамиано, Виктория, Итан и Томас пошла в гору по прямой. В июне этого года Måneskin уже входили в список двадцати самых слушаемых артистов мира на Spotify. Поэтому многие фанаты с нетерпением ждали нового материала. До этого они объединялись с «богом рока» Игги Попом.

В последние дни Måneskin приложил все усилия, чтобы поджечь Instagram серией чувственных фотографий. На одном из фото, озаглавленном «Почему так жарко?», мы видим четырех разгоряченныхх товарищей по группе. Густая подводка для глаз и густая тушь для ресниц усиливают их взгляды, наводя на мысль, что это еще не все.

Учитывая визуальные сигналы, неудивительно, что «MAMMAMIA», – новый сингл группы, – намекает на секс, но и делает его звездой притяжения. Трехминутная песня – это фронтальный всплеск либидо, наложенный на пульсирующий ритм и гитарные звуки. Дымный вокал Дамиано несет в себе дополнительный контекст. Последнее необходимо, чтобы произносить строки вроде: «Меня спрашивают, почему я такой горячий? Потому что я итальянец».

Песня начинается с того, что Дамиано застрял в полицейской машине и с ним обращаются так, как будто он «сделал что-то преступное». В припеве он умоляет кого-нибудь «потратить на меня свою любовь», и стоит на коленях.