Музыкальные новости

Måneskin выпустили клип на песню MAMMAMIA

Måneskin выпустили клип на песню MAMMAMIA

Итальянская группа на своём YouTube-канале выложили музыкальное видео на свой новый трек.

После нескольких недель анонсов Måneskin выпустили официальный видеоклип на «MAMMAMIA».

Видео построено вокруг забавной предпосылки: участники группы Виктория Де Анжелис, Томас Рагги и Итан Торкио фантазируют об убийстве фронтмена Дамиано Дэвида, потому что он так надоедает.

Видео, которое хорошо сочетается с предстоящим празднованием Хэллоуина, показывает, как он был убит тремя разными способами. Итан опускает голову в унитаз (после того, как Дамиано начинает мочиться в туалет, пока Итан занимается своими делами), и Виктория несколько раз наносит ему удар ножом после того, как он вмешивается в ее физический контакт с другой женщиной.

Режиссер клипа – испанский кинорежиссер Рей Надаль. Она снимала модные фильмы для таких брендов, как Burberry, Nike x OFF-WHITE, а также снимала видеоклипы для Hercules и Love Affair, Mikky Ekko и Primal Scream.

Трехминутная песня – это фронтальный всплеск либидо, наложенный на пульсирующий ритм и гитарные удары. Песня начинается с того, что Дамиано застрял в полицейской машине и с ним обращаются так, как будто он «сделал что-то преступное», буквально через несколько секунд после того, как он сказал, что чувствует «жар» вместе с «битом» (барабанов).