Музыкальные новости

Limp Bizkit вернулись с песней Dad Vibes

Limp Bizkit вернулись с песней Dad Vibes

Это первый трек рэп-кор группы с 2014 года, предваряющий обещанный музыкантами новый альбом.

Итак, Limp Bizkit официально выпустили новый сингл Dad Vibes. Впервые он был представлен в живом исполнении на фестивале Lollapalooza в прошлом месяце. К синглу также прилагается ироничное видео. Оно демонстрирует вокалиста, который визуально подчёркивает новый стиль Dad Vibes. Это стилизованное черно-белое изображение Дерста, сделанное на Lollapalooza – бодрый гимн рэп-рока о «свирепых отцах».

Группа также подтвердила, что: «Новые песни начнут течь одна за другой в быстрой последовательности, очень скоро. Вскоре выйдет наш новый альбом».

Похоже, фанаты группы ближе, чем когда-либо, к продолжению своего творчества с той точки, где они остановились – на альбоме Gold Cobra 2011 года. Прошло десять лет с момента выхода последнего альбома Limp Bizkit.  И с тех пор группе удалось лишь немного успокоить фанатов, выпустив всего три песни – «Lightz (Город ангелов)», «Ready to Go» и «Endless Slaughter» – из их давно обещанного шестого альбома. Тем не менее, до «Dad Vibes» с 2014 года не появлялось ни одного нового материала.

Группа, которая недавно объявила о подписании контракта с AGI на турне по Северной Америке, объявила, что они отменяют все свои оставшиеся концерты в 2021 году. Дерст объяснил  это решение: «Даже если исполнители, съемочная группа, персонал и промоутеры делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность на сцене и за ней, это не гарантирует безопасность публики в целом. Мы все участвуем в этом, и мы все – индивидуально и в целом – должны приложить все усилия, чтобы быть максимально ответственными в борьбе с распространением COVID-19».