Музыкальные новости

Lil Uzi Vert выпустил клип Demon High

Певец Лил Узи Верт выложил видеоклип на песню в честь празднования Хэллоуина.

Demon High – яркий и попсовый трек, идеально подходящий для празднования Хэллоуина в эти выходные. Похоже, что в последнее время Лил Узи Верт в основном появлялся в новостях либо из-за заказов на фестивали, либо по причинам, связанным с безумно дорогим бриллиантом, который он встроил в свой лоб. Стоит отметить, что обложка «Demon High» показывает – бриллиант благополучно вернулся в лоб Lil Uzi Vert.

Но Узи все еще занимается музыкой, и у него есть новый сингл. Его новый трек «Demon High» сильно перекликается с эмо-стилем, которая всегда был частью его звучания.

«Demon High» на самом деле больше похож на поздний Juice WRLD, чем на все, что Узи делал раньше. В частности, как по звуку, так и по тематике, он ужасно близок к треку Juice WRLD 2018 года «All Girls Are The Same», песне, которую Узи цитирует в «Demon High». Но Узи почти наверняка повлиял на Juice WRLD, так что, вероятно, все уравновешивается.

В «Demon High» Узи поет о дизайнерских товарах и романтических муках: «Я сижу в своей мебели Рика Оуэна / Ей наплевать на меня, ее волнует только то, сколько стоят деньги».

Узи появился на «Blue Notes2» Meek Mill в сентябре, а вскоре после этого – на выступлении в Tonight Show. Его последний альбом Eternal Atake вышел в 2020 году.