Музыкальные новости

Леди Гага и Тони Беннетт выпустили новый альбом

Леди Гага и Тони Беннетт выпустили новый альбом

Певица объявила о выходе второго совместного альбома Love for Sale.

После недавнего увлечения гиперпопом в хаотическом ремиксе на ее альбоме Chromatica 2020 года, звезда жанра поп-музыки Леди Гага выложила второй свой совместный кавер с Тони Беннеттом.

Их первый альбом, Cheek to Cheek 2014 года был основан на широком применении джазовых стандартов. А безукоризненно спродюсированный Love for Sale, 61-й и последний альбом 95-летнего Беннета, представляет собой классику с мягкой, шелковистой текстурой.

Таким образом, мы получаем манерный подход к I Get a Kick Out of You, энергичной Night and Day и еще одному выходу на опору свинг-альбома «I’m Got You Under My Skin».

Когда-то кумир подростков, Тони Беннетт теперь – один из последних звеньев, связывающих современную культуру с доэлвисской поп-музыкой. Объявив ранее в этом году, что у него болезнь Альцгеймера, Беннетт говорит, что альбом станет его последним. Love for Sale  — его 61-й студийный альбом, который он делает совместно с Леди Гагой, певицей, которая на 60 лет младше его.,

Название «Love for Sale» намекает на ту дурную славу, которую имели певцы вроде Беннета. Эстрадные певцы назывались моралистами хищниками, охотящимися на якобы легко манипулируемых юных слушательниц. Но альбом отметает такие оскорбления.

Он подчеркивает остроумие, мастерство, чувство и музыкальность, вложенные в поп-песни – наблюдение столь же верно как для современной эпохи Гаги, так и для почти исчезнувшей эпохи Беннета.

С ней он в 2014 году записал альбом джазовых дуэтов Cheek to Cheek. Несмотря на отзывы критиков, странное сочетание Леди Гаги ккак провокатора танцевальной поп-музыки и старого певца создало свой шарм.