Музыкальные новости

Korn представили клип Start The Healing

Korn представили клип Start The Healing

Рок-группа анонсировала новый альбом Requiem и представила первый сингл с будущего релиза.

Ветеранская группа только что выпустила Start the Healing, свою первую новую оригинальную песню с момента выпуска их 13-го альбома  The Nothing в 2019 году, и теперь подтверждено, что  Requiem будет служить преемником этого альбома.

Появление трека произошло после нескольких дней загадочных анонсов со стороны Korn и его участников. Рекламный щит с черно-серым фоном и логотипом Korn начал появляться по всему миру в начале этой недели, а затем последовали статические видеоклипы, предлагающие одну подсказку, «11:11», заставляя фанатов пытаться собрать воедино значение этих чисел в тандеме с символом бесконечной петли, который появляется в подписях.

Korn также объявили дату выпуска Реквиема: альбом должен выйти 4 февраля 2022 года. Этот год был полон взлетов и падений для Korn, которые отправились в летний тур вместе со Staind в качестве хедлайнеров, а позже выступили в качестве замены System of a Down на стадионных концертах Faith No More. Несколько членов группы – Джонатан Дэвис, Манки и Рэй Лузье – заразились COVID-19, что вызвало некоторые отсрочки, а также потребовало временных замен как для Манки, так и для Лузье в разное время.

За несколько дней до Хэллоуина также появилась новость о том, что Дэвис был показан в роли злодея – «Домашнего питомца» в грядущем фильме ужасов  «Древо дьявола». Официальной даты выхода фильма пока нет, но официальный тизер уже выпущен.