Музыкальные новости

Канье Уэст изменил некоторые песни из Donda

Канье Уэст изменил некоторые песни из Donda

Рэпер внес изменения в альбом через месяц после официального релиза.

Канье Уэст обновил как минимум два трека на своем последнем альбоме Donda, который он выпустил в прошлом месяце. Так, Канье Уэст убрал R&B певца Криса Брауна из трека Донды «New Again». Это одно из нескольких изменений, внесенных в Donda с момента августовского выпуска цифровой пластинки.

Уэст заменил вокал Криса Брауна, который ранее появлялся на «New Again», на свой собственный, и добавил хор, чтобы заменить его голос в припеве. Уэст также заменил вокал KayCee из «Keep My Spirit Alive» на свой собственный.

Другие изменения относительно незначительны. Например, это усиление басов в нескольких песнях, включая «Jail Pt 2», в которой участвуют Мэрилин Мэнсон и DaBaby. Также есть небольшие изменения в микшировании, влияющие на громкость и заметность определенных звуков и инструментов. Среди песен, затронутых обновлением  – «God Breathed», «Junya» и «Come to Life».

Это не первый раз, когда Уэст после его выпуска существенно видоизменяет альбом. «Жизнь Пабло» 2016 года менялась несколько раз, и он даже добавил к ней песню. Обновленная версия Донды появилась вскоре после того, как Netflix представил трейлер нового документального фильма.

Напомним, что Netflix недавно пообещал выход многосерийного документального фильма о жизни Канье Уэста под названием «Jeen-Yuhs». Он создавался в течение 2021 года и был приобретен примерно за 30 миллионов долларов. Сериал должен выйти в 2022 году.