Музыкальные новости

Kaleo поедут в Fight Of Flight Tour

Kaleo поедут в Fight Of Flight Tour

Исландская группа в апреле этого года выпустила альбом Surface Sounds, песни с которого прозвучат на предстоящих концертах.

Рок-группа KALEO, номинированная на Грэмми, объявила подробности своего тура «Fight or Flight», который состоится в 2022 году. Первоначально он был назначен на лето 2020 года, но перенесен из-за глобальной пандемии. Недавно были объявленные даты мирового турне, которое стартует в Showbox SoDo в Сиэтле 22 февраля 2022 года.

Текущий сингл KALEO «Break My Baby», написанный фронтменом, певцом и автором песен   Джей Джей Джулиусом Соном , сразу же произвел фурор на радио Triple A как песня №1 по популярности после первой недели в этом формате. Кроме того, недавно группа представила захватывающую версию трека с живым исполнением, которая была записана и снята на знаменитом маяке RDRANGAR, расположенном на вершине отдаленного скального образования в северной части Атлантического океана, в нескольких милях от побережья их родной Исландии.

Это потрясающее видео следует за двумя ранее выпущенными визуальными эффектами живых выступлений, в которых изображены красивые природные ландшафты Исландии: «Спасите себя (жить в Fjallsárlón)» и «Way Down We Go (LIVE in a Volcano)», который продемонстрировал платиновый успех группы.

В прошлом году KALEO исполнили акустическую версию «Break My Baby» для шоу «Late Night with Seth Meyers» на канале NBC, снятого посреди живописного озера недалеко от дома Джулиуса Сона в Исландии.

«Break My Baby» следует за другим синглом группы «I Want More», который занял 6-е место в радио-чарте Billboard Triple A и был исполнен вживую в студии на канале CBS «Позднее шоу со Стивеном Колбертом». Оба трека были выпущены одновременно в прошлом году. Впоследствии KALEO выпустили «Alter Ego», которую Джулиус Сон называет «наверное, нашей самой классической рок-песней», и задумчивую балладу «Backbone».   Все четыре трека войдут в грядущий полноформатный альбом группы Elektra / Atlantic Records Surface Sounds, который выйдет в ближайшие месяцы.