Музыкальные новости

Как управлять своими финансами в качестве создателя контента

Управление своими финансами может быть стрессовым и пугающим для любого, но как только вы начнете зарабатывать деньги на создании контента, очень важно взять под контроль свое финансовое положение. Создатель контента и профессионал в области личных финансов Стив Антониони дает нам свои лучшие советы о том, как управлять своими деньгами.

Итак, вы начали зарабатывать пару долларов, создавая контент, а (вы можете сказать, что я канадец?) Что ж, пора перейти от голодающего художника до финансово подкованный создатель.

Наше общество не уделяет большого внимания финансовому образованию в целом. На мой взгляд, это крайне вредно. Базовые финансовые знания должны быть в руках каждого из нас, чтобы мы все могли добиваться своих целей и создавать более справедливое общество.

Вы лично чувствуете себя немного растерянным, когда дело касается управления деньгами? Если да, то вы точно не одиноки. И в этом посте моя цель дать несколько полезных советов, как заработать деньги, зарабатывать центы (посмотрите, что я там делал?)

Каждый доллар — это рабочий

Один из моих любимых способов думать о деньгах — представлять каждый доллар как маленького рабочего. Каждый доллар, который у вас есть, составляет вашу рабочую силу, и вы должны распределить эти доллары наилучшим образом.

Зная, как и когда выбирать каждое задание за каждый заработанный доллар может существенно повлиять на вашу способность приумножать свое богатство. Чтобы знать это, мы должны расставить приоритеты, какие шаги являются наиболее важными, когда речь идет об управлении нашими финансами. Простое руководство для начала:

  1. Основные расходы на проживание

а) Доход, который вы зарабатываете, можно сначала направить на оплату на предметы первой необходимости, такие как жилье, еда, одежда и транспорт.

б) На этом этапе исключаются дискреционные расходы, такие как развлечения и роскошные покупки (например, рестораны, элитная одежда).

c) Если после покрытия основных расходов на проживание остался доход, перейдите к шагу

2. Долг под высокие проценты

а) Я лично считаю, что любой долг, который вы несете с процентной ставкой выше 7%, является долгом под высокие проценты. Это связано с тем, что долг будет расти со скоростью, которая потенциально превышает то, что в противном случае можно было бы заработать, инвестируя вместо этого свои деньги. Другими словами, ваш долг может расти быстрее, чем ваши инвестиции, что потенциально может со временем снизить вашу чистую стоимость.

б) Наиболее частым виновником долга с высокими процентами является задолженность по кредитной карте. Многие кредитные карты могут взимать более 20% + в год с любых остатков, которые вы переносите по истечении стандартного льготного периода, составляющего примерно 21 день.

в) Следовательно, если бы это был я, после покрытия моих основных расходов на жизнь , Тогда я бы выделил столько денег, сколько смогу, на выплату этого долга.

3. Чрезвычайный фонд

а) Это часто упускаемая из виду, но невероятно важная часть любого надежного финансового плана. Чрезвычайный фонд — это основные расходы на проживание в размере 3-6 месяцев, которые откладываются на случай, если вы столкнетесь с крупными, неожиданными расходами или несчастьем (например, потеря работы / потеря дохода, поломка автомобиля и т. Д.)

б) Я храню свой чрезвычайный фонд на сберегательном счете с высокими процентами (постарайтесь найти процентную ставку не менее 0,50%, если можете). Я просто позволяю этим деньгам сидеть и никогда их не трогаю, если в этом нет крайней необходимости. Вы будете рады, если придет время.

в) После покрытия основных расходов на жизнь и выплаты долга с высокими процентами я начинал создавать этот фонд.

4. Инвестирование

а) Это захватывающий этап, на который многие люди пытаются прыгнуть. Вложение может быть чрезвычайно мощным, но оно также может быть опасным, если не следовать предыдущим шагам. Это потому, что предыдущие шаги увеличили вашу чистую стоимость без риска. Это формирует прочную и безопасную основу, с которой вы затем можете начать входить в сферу инвестирования, что действительно представляет определенный риск.

б) Полное обсуждение инвестирования, к сожалению, выходит за рамки этого блога. пост, но я бы посоветовал вам заглянуть на мой канал, Cash College, чтобы погрузиться в этот мир.

в) По сути, инвестирование — это накопление активов, стоимость которых будет надежно увеличиваться в будущем. Это открывает возможность комплексного роста, экспоненциально влияющего на ваше богатство.

5. Долг с низким процентом

a) Как указывалось ранее, я классифицирую долг с высоким процентом как любой долг с процентной ставкой примерно выше 7%, что означает, что долг под низкий процент передо мной имеет ставку ниже 7%. Я рассматриваю это как более поздний финансовый приоритет, потому что исторически инвестиции в S&P 500 (общий показатель американского фондового рынка) приносили доходность выше 7% в долгосрочной перспективе. Это означает, что ваши инвестиции росли бы быстрее, чем ваш долг под низкие проценты, что привело бы к увеличению чистой стоимости активов, даже если у вас есть долг.

б) Однако я ненавижу долги. Мне не нравится психологическое воздействие, которое это может иметь. Итак, если бы это был я, после выполнения шагов 1–3 я бы направил примерно 50% моего сверхдохода на инвестиции и 50% на выплату долга под низкие проценты.

Эта базовая финансовая структура позволяет вам систематически решать финансовые приоритеты в разумном порядке и попутно увеличивать свой собственный капитал. Но это также всего лишь отправная точка; вы получите от этого максимальную пользу, настроив структуру в соответствии со своими обстоятельствами и целями. Если бы только голодающие артисты прошлого имели такое руководство…

Финансовая независимость

Для меня мое увлечение миром финансов исходит не от самих денег, а от того, что деньги позволяют. Мне наплевать на зеленый листок бумаги с историческая фигура на нем. Но меня действительно волнует моя способность жить настолько свободно, сознательно и целенаправленно, насколько это возможно. И, по крайней мере, в современном мире, это требует накопления богатства.

Если вы прочитали приведенную выше схему, вы, вероятно, поняли, что сокращение расходов и / или увеличение дохода позволит вам ускорить свой прогресс. Это процесс, который уникален для каждого из нас; у всех нас есть собственное прошлое и обстоятельства, которые поощряют или мешают нашему путешествию.

Причина

По этой причине я не могу однозначно сказать вам, как заработать больше денег или потратить меньше; Я не верю, что это мое место. Но что я могу вам сказать, так это то, что в нашем обществе растет движение под названием Досрочный выход на пенсию за финансовую независимость (Движение FIRE).

Некоторые последователи этой философии намерены структурировать свою жизнь, чтобы иметь возможность выйти на пенсию (или достичь финансовой независимости) к 35 годам. Однако есть целый спектр гораздо менее серьезных людей, которые вместо этого просто хотят оптимизировать свои финансы, чтобы повысить свою безопасность и свободу в жизни.

Движение и сообщество, стоящее за ним, предоставляют отличный ресурс для дальнейшего вашего финансового пути. Если это звучит для вас интересно, я бы порекомендовал почитать о движении, проверить сабреддит финансовой независимости, а также каналы YouTube с фокусом на FI, как, вы знаете, мой.