Музыкальные новости

Judas Priest выпустят комикс

Judas Priest выпустят комикс

Z2 Comics объявили о сотрудничестве с рок-группой для создания оригинального графического романа, который будет выпущен к юбилею альбома Screaming For Vengeance.

На праздновании 40-летия самого продаваемого альбома Judas Priest ,  Screaming for Vengeance, легенды металла в партнерстве с Z2 Comics выпустили оригинальный, эпический научно-фантастический графический роман, а Loudwire впервые представил эксклюзивные произведения искусства в дополнение к великолепной обложке издания.

Новый графический роман будет выпущен в 2022 году, что совпадает с четырьмя десятилетиями со времени выхода исторического альбома Priest, в который вошли такие непреходящие хиты, как «The Hellion / Electric Eye» и «You’ve Got Another Thing Comin ‘». И он также загружен другими отсылками к пластинке, включая чудовищного зверя «Hellion» из оригинальной обложки альбома.

Краткий обзор истории, представленный в пресс-релизе, гласит: «Через 500 лет кольцо городов будет вращаться высоко над поверхностью мертвого мира, контролируемого правящей элитой, которая поддерживает власть с помощью манипуляций и жестокости. Когда наивный инженер случайно угрожает статусу-кво своим жизненно важным научным открытием, его предают те, кому он доверял, и изгоняют на разбитую планету внизу. В обломках и запустении разбитого мира, где каждый день идет битва за выживание, он должен выбрать между принятием своей новой жизни в изгнании или местью».

В  графическом романе Screaming for Vengeance Z2 и Judas Priest объединились с писателями Ранцем Хосли («Тату из комиксов») и Нилом Клейдом («Спаситель») и художником Кристофером Миттеном («Хеллбой» и «BPRD»).