Музыкальные новости

Интервью с King Sis

Она начала свою карьеру в качестве бэк-вокалистки и сегодня она представляет миру свой дебютный альбом «Ascension». віпуск произошел на днях. King Sis села с нами, чтобы поговорить о любви, написании песен и одобрении ее бабушки.

Интервью с King Sis

Так что же на счет выпуска альбома?

В: Поздравляю с выпуском вашего дебютного альбома! Не могли бы вы рассказать нам больше о том, что для вас значит этот выпуск?

A: Это значит для меня мир! Я не только пою и сочиняю музыку, но и перфекционист. Так что для меня это важный момент, когда я наконец-то достаточно горжусь завершенной работой, чтобы представить ее миру. Это почти похоже на мой день рождения!

В: Не могли бы вы рассказать нам больше о Вознесении и о том, как это произошло?

A: Ascension — это сборник песен, над которыми я работал, которые рассказывают линейную историю. Когда я расположил их в определенном порядке, я сразу почувствовал концепцию «Вознесения» — восходящего путешествия о любви к себе, любви к другим и любви к самой жизни. Начиная с моей истории переезда, прохождения страстей отношений близнецового пламени и заканчивая печатью божественного одобрения от моей бабушки — этот альбом об обучении на ошибках, завершении кармических циклов и духовном вознесении.

Добавить комментарий