Музыкальные новости

Imagine Dragons и JID выпустили клип для сериала по League of Legends

Imagine Dragons и JID выпустили клип для сериала по League of Legends

Музыканты представили видеоклип на композицию Enemy, ставшую заглавной темой сериала «Аркейн» от Riot Games и Netflix, посвященного популярной игре.

Imagine Dragons и JID выпустили новую песню и музыкальное видео в в преддверии грандиозного дебюта Arcane, предстоящего сериала League of Legends, премьера которого состоится на Netflix 6 ноября.

Видео подготовлено парижской студией Riot and Portiche Production, которая помогла анимировать сериал Arcane вместе с роликами League, включая «Get Jinxed», «POP / STARS» и «Rise».

Enemy, трек продолжительностью три с половиной минуты, включает вокал Imagine Dragons, который работал в тесном сотрудничестве с Riot над созданием «Warriors», официальной песни Worlds 2014. Он также включает стихи американского рэпера JID: это один из самых ярких моментов песни. JID работает над новым альбомом под названием The Forever Story , который планируется выпустить в конце этого года.

Следуя за молодыми Джинксом и Ви по захудалым улицам Зауна, в музыкальном видео можно увидеть, как главные герои Тайной магии обнимаются, сражаются и взаимодействуют с анимированными версиями Imagine Dragons и JID. Видео дает фанатам возможность увидеть молодую Джинкс, которая садится играть с заводной обезьяной. Она с меланхоличным взглядом наблюдает, как игрушка оживает и начинает уходить от нее.

Ожидается, что сериал Arcane, основанный на вселенной Лиги Легенд, посвящен поиску баланса между богатым, утопическим городом Пилтовером и бедным, угнетенным подземельем Зауна, и покажет множество знакомых лиц из популярной игры.