Музыкальные новости

Илон Маск и Граймс расстались

Илон Маск и Граймс

Основатель SpaceX и Tesla и канадская певица Grimes расстались после трех лет отношений.

Генеральный директор SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что, хотя они «все еще любят друг друга, часто видятся и находятся в прекрасных отношениях», их карьера часто разделяет их на длительные периоды времени. «Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был, в основном, в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа – в Лос-Анджелесе», — добавил он.

Пара начала встречаться в 2018 году и в мае прошлого года родила своего первого ребенка по имени X Æ A-Xii. Маск отметил, что пара намерена и дальше воспитывать своего ребенка. В последний раз пару видели вместе, покидая Met Gala в начале этого месяца. Граймс прошла по красной ковровой дорожке одна, но на мероприятии к ней присоединился ее партнер-миллиардер.

Г-н Маск ранее был женат на канадской писательнице Джастин Уилсон, от которой у него пятеро сыновей: семнадцатилетние близнецы Гриффин и Ксавьер и 15-летние тройняшки Дамиан, Саксон и Кай. Он также был дважды женат на актрисе Мира Дикого Запада Талуле Райли. Впервые они поженились в 2010 году, но развелись в 2012 году. Через год они помирились и снова поженились в 2013 году, а в 2016 году снова развелись.

Ответ Граймс

Граймс пошутила по поводу разрыва: «Я буду колонизировать Европу (одну из лун Юпитера) отдельно от Илона для лесбийской космической коммуны».

Ироничный ответ, похоже, относится к контракту Маска и SpaceX на 178 миллионов долларов с НАСА, чтобы помочь им достичь покрытой льдом Луны Юпитера, Европы, и узнать, обитаема ли она.