Музыкальные новости

Grimes выпустила клип на песню Player Of Games

Grimes выпустила клип на песню Player Of Games

На официальном канале певицы вышло видео на песню, которая войдёт в новый сезон Rocket League.

Граймс никогда не ограничивала себя в творчестве. В июле этого года она создала сервер Discord и играла новую музыку в качестве ди-джея в приложении в рамках фестиваля виртуальной реальности Splendor XR, ответвления австралийского фестиваля Splendor In The Grass. Во время этого сета она сыграла свою песню «Player Of Games», которая только что вышла на стриминговых сервисах.

В новой песне Граймс сохранено атмосферное электрическое звучание, присущее ее предыдущим работам. Бешеный барабанный бой движет трек вперед, а космические синтезаторы и ее превосходный вокал приводят к изящному падению. Как только дроп попадает, «Player Of Games» превращается в хаус-трек, во всех смыслах звучащий из танцевальных ритмов.

К выходу ее нового трека прилагается сопутствующий лирический видеоклип. Неоново-зеленый шрифт сопоставляет тексты Граймс с компьютерным кодом, что еще больше усиливает уже существующие технологические аспекты трека.

Player Of Games – это первый трек из ее грядущего альбома Book 1, который, по-видимому, является ее долгожданной космической оперой про лесбиянок с искусственным интеллектом. Если остальная часть Книги 1 воспользуется такой же энергией, поклонников ждет угощение.

Еще в конце сентября Граймс поделилась своим воздушным треком под названием «Love» . В прошлом месяце Граймс дебютировала в женской группе AI под названием NPC, выпустив «A Drug from God», ее совместный трек с Крисом Лейком. Совсем недавно она вернулась в социальные сети в TikTok, рассказав о своем беспокойстве и «тяжелом посттравматическом стрессе из-за общественной жизни».