Музыкальные новости

Green Day выпустили трек для фильма «Марк, Мэри и другие люди»

Green Day выпустили трек для фильма «Марк, Мэри и другие люди»

Green Day опубликовали новый сингл под названием Holy Toledo! В качестве саундтрека к романтической комедии Mark, Mary & Some Other People от Ханны Маркс.

Green Day выпустили новую песню «Holy Toledo!» из фильма «Марк, Мэри и другие люди». Бутч Уокер спродюсировал трек вместе с группой. Премьера фильма «Марк, Мэри и другие люди» по сценарию и сценарию Ханны Маркс состоялась на кинофестивале Tribeca. В романтической комедии снимались Бен Розенфилд в роли Марка и Хейли Ло в роли Мэри.

В лирическом плане трек представляет собой энергичный всплеск атмосферного звучания группы с очень танцевальным битом.  «Святой Толедо!» следует за синглом Green Day «Pollyanna», выпущенным в мае 2021 года.

Группа выпустила свой последний альбом «Отец всех…» в феврале 2020 года. Недавно Green Day завершили американскую часть своего давно откладываемого турне Hella Mega Tour. Европейский этап стартует в июне 2022 года.

Mark, Mary & Some Other People написан, направлен и продюсирован Ханной Маркс, актером / сценаристом / режиссером из Лос-Анджелеса. Патрик Стамп из Fall Out Boy также считается автором музыки для фильма, так что за этим проектом стоит много звезд.

По сюжету фильма, Марк и Мэри, знакомые по колледжу, сталкиваются в аптеке, когда Мэри покупает тест на беременность. Тест отрицательный, они начинают встречаться и быстро влюбляются друг в друга. У Марка более традиционный взгляд на отношения, а у Мэри более современный и прогрессивный взгляд. Они пробуют «этическую немоногамию» по просьбе Мэри и создают свою собственную версию открытых отношений, одновременно пытаясь найти баланс между своей молодой карьерой и дружбой. Через серию взлетов и падений Мэри начинает понимать, что она более традиционна, чем она думала, тогда как Марк начинает открываться и видеть мир по-другому через Мэри и полиаморную линзу.