Музыкальные новости

Граймс опубликовала трек о расставании с Илоном Маском

Граймс опубликовала трек о расставании с Илоном Маском

Grimes исполнила новую песню «Love» в ролике на своей странице в Instagram.

Граймс выпустила клип после расставания с Илоном Маском, давая поклонникам взглянуть на то, что происходит за кулисами этого процесса в своей новой песне.

Она сказала своим подписчикам в Instagram, что сняла видео под названием « Любовь» в ответ на «злую прессу» и «онлайн-ненависть», которые обрушились на нее после того, как стало известно о разрыве отношений. Первое публичное выступление Илона Маска с тех пор, как они расстались с Граймс, певица назвала «незрелым».

В видео поклонники могут увидеть 33-летнюю музыкантку в прозрачном бежевом топе, с заплетенными в косы металлическими цепями и кольцами. В подписи к видео она пояснила, что написала и спродюсировала песню в ответ на «вторжение в частную жизнь, ненависть в Интернете и преследования со стороны папарацци».

Граймс, чье настоящее имя – Клэр Баучер, написала эту песню также для того, чтобы подчеркнуть борьбу, через которую она проходила, и результат того, что она стала публичной фигурой.

Часть лирики гласит: «Это чертовски отстойно – просыпаться. Господи, я молю мою душу принять и понять, потому что все, что они ненавидят, – это все, что я люблю».

Верные последователи Граймс поспешили выразить поддержку певице. Ее косметолог Кэндис Марино, которая работала с ней на мероприятии MET Gala в этом году, прокомментировала пост: «Любой, кто действительно знает тебя, знает, какой ты красивый и добрый человек и такая хорошая мама для ребенка X. Подними голову, детка», в сопровождении любовного смайлика.