Музыкальные новости

Gorillaz представит фильм-концерт Song Machine Live From Kong

Gorillaz представит фильм-концерт Song Machine Live From Kong

Фильм объединит живое выступление и визуальные эффекты от британского художника Джейми Хьюлетта.

Trafalgar Releasing и LIVENow объединяют усилия, чтобы представить Gorillaz: Song Machine Live From Kong на большом экране всего на один день в среду, 8 декабря. Билеты поступят в продажу на сайте songmachineliveincinemas.com. Великолепное звездное виртуальное шоу Gorillaz, снятое в штаб-квартире группы Kong Studios в Лондоне, выйдет в кинотеатры по всему миру через Trafalgar Releasing вместе с эксклюзивной закулисной короткометражкой «Live From Kong» с неопубликованными ранее запись интервью и комментариями Дэймона Албарна и Джейми Хьюлетта.

После долгожданного возвращения на сцену в декабре 2020 года с ослепительной песней SONG MACHINE LIVE крупнейшая виртуальная группа на планете снова представит поклонникам великолепные визуальные эффекты Джейми Хьюлетта и захватывающее живое выступление, объединенное уникальным стилем Gorillaz.

Гитарист Нудл, басист Мёрдок Никкалс, барабанщик Рассел Хоббс и фронтмен 2D, – во всей своей кинематографической славе, – присоединятся к Дэймону Албарну и всей живой группе Gorillaz, а также множеству специальных гостей, которые устроят праздник музыки Gorillaz, который нельзя пропустить.

12 и 13 декабря 2020 года SONG MACHINE LIVE увидели первое живое исполнение Gorillaz своего последнего альбома Song Machine: Season One – Strange Timez и первое живое выступление группы с 2018 года, которое транслировалось в прямом эфире по всему миру в трех часовых поясах через потоковую платформу LIVENow. Gorillaz: Song Machine Live From Kong будет доступен в кинотеатрах по всему миру только в течение одного дня в среду, 8 декабря.