Музыкальные новости

Georgia Lines публикует сингл / видео «Call Me By My Name»

Новый сингл

Быстро процветающий автор песен Tauranga Georgia Lines подарил нам новую песню ‘Call Me By My Name’.

После аншлаговых шоу с двумя заголовками с LAIIKA, выступления на концерте Риа Холл на Tuawahine и всего в нескольких неделях от начала национального турне Kinship Deva Mahal, Georgia Lines стабильно сохраняет свою победную серию 2021 года с гладкими битами и умным лиризмом в ‘Call Меня зовут ».

Видео снято при поддержке NZ On Air . Видео выросло из откровенных закулисных моментов во время фотосессии. Джорджии был вдохновлен войти в ледяные воды и соединить воедино каждую картину.

Annabel Kean : Какую песню вы впервые разучили на гитаре?

Джорджия Лайнс: Помимо дыма на воде … первая песня, которую я научился петь и играть, была «У тебя есть друг» пользователя Кэрол Кинг. Моему учителю гитары в то время, я думаю, действительно понравилась эта песня, и я подумал, что мне понравится ее сыграть. Я до сих пор помню это и очень люблю эту песню!

Самый запоминающийся концерт, который вы посетили?

В детстве моим первым концертом было выступление Брук Фрейзер в Гамильтоне. Думаю, это было одним из самых запоминающихся, потому что у меня были такие широко раскрытые глаза и я трепетал перед ней. Я также помню, как купил одну из ее футболок и был так очарован тем, как можно сделать футболку по определенной цене и продать ее гораздо дороже. Я пришел домой с того шоу в возрасте 12 лет и решил создать свой собственный бренд футболок.

Кто ваши любимые новозеландские музыканты прямо сейчас?

Любимые новозеландские музыканты сейчас — Тикс, Мерк, Энтони Джеффарес и Пейдж.