Музыкальные новости

Foo Fighters снялись в комедийном хорроре Studio 666

Foo Fighters снялись в комедийном хорроре Studio 666

Участники рок-группы Foo Fighters сыграли самих себя в фильме ужасов по рассказу фронтмена Дэйва Грола.

Подумайте о том, как может выглядеть Хэлоуинская комедия, и вы получите представление о Studio 666. Дэйв Грол и его товарищи по группе Foo Fighters снимаются в секретном фильме. Его сюжет о том, что происходит, когда легендарная рок-группа арендует особняк Энсино, пропитанный инфернальной рок-н-ролльной историей, для записи своего 10-го альбома.

Проблема в том, что у фронтмена группы Грола творческий кризис, и когда злые силы в доме проникают в его сознание, творческие соки начинают течь, но вместе с ними – и кровь. Сможет ли Foo Fighters закончить альбом, и останется ли группа жива?

Open Road Films на фильм, и 25 февраля дистрибьютор установил широкий прокат в более чем 2000 кинотеатрах. Актерский состав составили Грол и его коллеги по группе – Тейлор Хокинс, Нейт Мендель, Пэт Смир, Крис Шифлетт и Рами Джеффи, играющие самих себя.

Режиссером картины является Би Джей Макдоннелл, а дату международного релиза скоро назначат генеральный директор Open Road Том Ортенберг и Foo Fighters.

Фильм снят по рассказу Грола, а также по сценарию Джеффа Булера и Ребекки Хьюз. Режиссер фильма – Би Джей Макдоннелл. Он руководил Hatchet III и Slayer: The Repentless Killogy, а также работал оператором в таком фильме, как Top Gun: Maverick. В фильме пугающая атмосфера сочетается с игривостью и озорством, которые очевидны в музыкальных клипах группы.

Учитывая свой статус суперзвезды, группе Foo Fighters удалось в значительной степени сохранить в секрете этот кинопроект.