Музыкальные новости

Eminem выпустил песню для блокбастера «Веном 2»

Eminem выпустил песню для блокбастера «Веном 2»

Рэпер опубликовал трек Last One Standing, записанный при участии Polo G, Mozzy и Skylar Grey для фильма Venom: Let There Be Carnage.

Venom: Let There Be Carnage, после продолжительной задержки пандемии, теперь – в кинотеатрах. А вместе с ним – новая музыка от Эминема, который ранее создавал музыку для оригинала 2018 года.

Включение в саундтрек к фильму ангельского голоса Грея добавляет ему отчетливой мягкости, подходящей для этой кинокартины, которая, по мнению многих критиков, в основном представляет собой историю любви между мужчиной и симбиотом, живущим в нем.

Skylar Grey поет: «Теперь ты видишь, как я стою в свете / Но ты никогда не видел мою жертву / Или все ночи, когда мне приходилось бороться, чтобы выжить / Пришлось потерять все, чтобы выиграть битву / Мне пришлось упасть так много раз / О, теперь я остаюсь последней выжившей».

Venom 2: Let There Be Carnage появился в кинотеатрах 1 октября. В нем снова играет Том Харди в роли Эдди Брока, журналиста, в теле которого обитает его защитник, похожий на мистера Хайда Веном. Вуди Харрельсон играет в сиквеле психотического серийного убийцу Клетуса Кэсади.

Любой, кто потратил минуту или две на Tik Tok, может сказать вам, что песни из франшизы фильма Venom имеют ровно такой успех, чтобы стать вирусными, как и сам инопланетный симбиот.