Музыкальные новости

Дуэйн «Скала» Джонсон записал рэп с Tech N9ne

Дуэйн «Скала» Джонсон записал рэп с Tech N9ne

Актер и рэпер записали совместную рэп-композицию Face Off вместе с рэпером Tech N9ne.

Да, 2021 год полон сюрпризов. The Rock теперь снова читает рэп – теперь уже вместе с Tech N9ne. Дуэйн Джонсон не привыкать использовать микрофон для мотивационной речи. Это его первое возвращение на сцену со времен WWF The Music Vol. 5.  Tech N9ne решил привлечь зрителей к своему последнему проекту, и многие фанаты не ожидали такого дикого кроссовера.

Следующие несколько недель будут очень заняты для «Скалы», так как у него скоро появится DC FanDome. Компания будет готова продемонстрировать часть Черного Адама вместе с Флэшем и Бэтменом. Джонсон прорекламировал свой дебют в DC в недавнем посте в Instagram.

Rock and Tech N9ne говорят ближе к концу песни: «Это о племени, это о власти / Мы остаемся голодными, мы пожираем / Включаемся в работу, тратим часы и забираем то, что наше / Черный и самоанский в моих жилах, моя культура сталкивается со Стрэнджем / Я меняю игру, так как меня зовут Рок».

Джонсон, также известный как «Скала», начал свою карьеру рестлерома в WWE и постепенно начал появляться в фильмах и на телевидении. Одним из его первых проектов был фильм 1999 года «Мумия возвращается» . С тех пор Джонсон пробовал себя во всем: от семейных угощений до хардкорных боевиков, драматических телешоу и биографических ситкомов, зарекомендовав себя как имя нарицательное.

Последние успехи Джонсона включают франшизу «Джуманджи», сериал HBO « Баллеры» , хит прошлого лета «Круиз по джунглям» и ситком «Янг Рок», основанный на его жизни. Следующим его большим релизом станет боевик Netflix « Красное уведомление» с Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот.