Музыкальные новости

Дон МакГлашан анонсирует тур «Bright November Morning»

Поскольку сегодня утром большая часть Аотеароа с радостью отступает на один шаг от строгих ограничений четвертого уровня, Дон МакГлашан поделился некоторыми захватывающими новостями, чтобы мы были в восторге от предстоящих месяцев.

Легендарный фронтмен The Mutton Birds и Blam Blam Blam представил свой четвертый альбом Bright November Morning , который скоро выйдет. 29 октября, который будет отмечен обширным туром по стране в ноябре.

Звездный коллектив МакГлашана снова будет The Others , грозно талантливая команда Шейн П. Картер (Смирительная рубашка подходит, Диммер), Крис О’Коннор ( SJD, Phoenix Foundation) и Джеймс Дункан (SJD, Dimmer), которые также внесли свой вклад в новый альбом. Хотя еще нет синглов от его первого длинного исполнителя за шесть лет, вы можете насладиться подробностями о предстоящем туре автора песен, получившего Серебряный свиток, прямо здесь …

Пресс-релиз:

Известный музыкант Aotearoa Дон МакГлашан анонсировал сегодня свой долгожданный новый альбом. «Яркое ноябрьское утро» выйдет 29 октября, после чего состоится восьмидневный тур по Новой Зеландии, который начнется 11 ноября.

Это будет четвертый сольный альбом МакГлашана, и он станет важным дополнением к его замечательной работе. В нем есть все блестящие штрихи МакГлашана: от детально проработанных повествований о местной жизни (соседи смотрят, когда мы опускаем шторы, плывем и видим на горизонте российские контейнеровозы) до бренчащего мелодизма с обходными путями в нечто более шумное. (Привет, Шейн П. Картер, взъерошивающий безупречные поверхности), и продолжаем приветствовать и приветствовать припевы.

Записано в Литтелтоне, Окленде и Ванкувере и наполнено вдохновенной игрой его группы The Others: Shayne P Carter ( Смирительная рубашка подходит, Диммер), Криса О’Коннора (SJD, Phoenix Foundation) и Джеймса Дункана (SJD, Dimmer), «Яркое ноябрьское утро» знаменует собой новую ступень в щедром и гуманном песеннике Дона МакГлашана.