Музыкальные новости

Для Guardians of the Galaxy записали рок-песню

Для Guardians of the Galaxy записали рок-песню

Для игры также сделали клип в стиле 80-х годов и подготовили более 30 лицензионных композиций классического рока 70-х.

Чтобы отпраздновать выпуск второго сингла Marvel’s Guardians of the Galaxy Star-Lords , «Zero to Hero», Eidos-Montréal выпустил новый музыкальный клип в стиле 80-х годов. Оба сингла группы включены в оригинальный плейлист Marvel’s Guardians of the Galaxy.

Музыкальное видео, вдохновленное мультфильмами 1980-х годов, обращает внимание на фактор ностальгии, предлагая понять, почему Питер Квилл выбрал титул «Звездный лорд» во вселенной игры. Но это еще не все! Eidos-Montréal также выпустила старую концертную запись сингла на VHS, на которой Звездные Лорды изображены во всей красе, с длинными волосами на ветру: в сочетании с анимационным видео это дает всем фанатам расширенную версию.

Песни Star-Lord’s «Zero to Hero» и «Space Riders (With No Names)» обогащают оригинальный плейлист Marvel’s Guardians of the Galaxy, который включает 30 знаковых лицензионных треков от легендарных исполнителей, таких как Mötley Crüe, Бонни Тайлер, Билли Айдол, Пэт Бенетар, Def Leppard, BLONDIE и многие другие. Все песни в плейлисте также присутствуют в игре, с возможностью замены их на альтернативы,  защищенные от потоковой передачи, в случае необходимости.

Полный альбом Star-Lords, сделанный специально для Marvel’s Guardians of the Galaxy, выйдет 26 октября одновременно с игрой и будет доступен для покупки отдельно.

Сингл «Zero to Hero» теперь доступен в магазинах цифровой музыки. Marvel’s Guardians of the Galaxy будет доступен для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One, ПК и будет транслироваться с GeForce NOW 26 октября 2021 года. Marvel’s Guardians of the Galaxy также появится на Nintendo Switch в облаке.