Музыкальные новости

Дэвид Гэхен и Soulsavers представили альбом каверов

Дэвид Гэхен и Soulsavers представили альбом каверов

Вокалист Depeche Mode и британская музыкальная группа выпустили новый альбом Imposter, в который вошли кавер-версии песен Нила Янга, Боба Дилана, Кэт Пауэр и др.

Вокалист Depeche Mode Дэйв Гэхен и его давний музыкальный партнер Soulsavers (Rich Machin) поделились первым трейлером своего совместного альбома IMPOSTER . Теперь они оба настроены на выпуск первого сингла из будущего альбома, Metal Heart. Релиз IMPOSTER состоялся 12 ноября.

В объявлении несколько дней назад говорилось, что IMPOSTER перепишет и переинтерпретирует в общей сложности двенадцать «тщательно отобранных и недавно интерпретированных песен» из самых разных жанров и периодов времени. Включая песни Боба Дилана, Нила Янга, Cat Power, Чарли Чаплина, Пи Джей Харви и Марка Ланегана.

В трейлере показаны личные работы, включая интимные студийные сцены и отрывок из их версии Metal Heart, песни, изначально написанной Cat Power и выпущенной в 1998 году.

В пресс-релизе грядущего проекта говорилось, что IMPOSTER – нетипичный кавер-альбом. «Скорее, это представление песен, которые Dave Gahan & Soulsavers услышали, изучили, впитали и воплотили в жизнь. Все песни имеют для Дэйва глубокий смысл, что делает Imposter отражением его жизни – истории, рассказанной другими, но с его собственным отличительным голосом».

После дебюта THE LIGHT THE DEAD SEE (2012) и ANGELS & GHOSTS (2015), IMPOSTER стал их третьим совместным альбомом. Они записали пластинку в 2019 году на знаменитой студии звукозаписи Shangri-La в Малибу, Калифорния – вживую и с группой из десяти человек.