Музыкальные новости

Coldplay и Селена Гомес выпустили совместный трек

Coldplay и Селена Гомес выпустили совместный трек

Вышло видео на совместный трек группы и певицы под названием Let Somebody Go, который вошёл в альбом музыкального коллектива Music Of The Spheres.

В поддержку клипа Coldplay и Селена Гомес дебютировали вживую с их совместной песней «Let Somebody Go» во время выступления на The Late Late Show с Джеймсом Корденом. Трек взят из нового альбома Coldplay Music Of The Spheres.

Певец Крис Мартин разместился за своим верным пианино, украшенным серией небесных изображений в соответствии с атмосферой космического пространства альбома. Пока Селена стояла в тени, Мартин нежно пел о бесконечной любви, которая, как он думал, будет длиться вечно («Я любил тебя до луны и обратно»).

Coldplay также собираются выступить с We Are KING и Джейкобом Коллиером во время Late Late Show. «Music Of The Spheres»’ в настоящее время готовится стать первым альбомом, который с момента выхода Эда Ширана в 2019 году превысит 100000 продаж в британских чартах за неделю.

На данный момент было продано более 81000 экземпляров нового альбома Coldplay, что означает, что он уже обогнал текущий самый продаваемый альбом года Дэйва «Мы все одни в этом месте», который собрал 74000 продаж в чартах на первой неделе прошлого года.

В разговоре с NME для Big Read на прошлой неделе фронтмен Coldplay Крис Мартин сообщил, что группа намеревается выпустить всего 12 альбомов за свою карьеру.

«Мы собираемся выпустить 12 альбомов», — сказал он. «Потому что вложить все в их создание – это круто. Мне это нравится, и это потрясающе, но при этом очень интенсивно».