Музыкальные новости

BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat победили в трёх номинациях престижной премии

American Music Awards 2021 BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat победили в трёх номинациях

На церемонии вручения наград American Music Awards 2021 исполнители выиграли по три награды каждый.

Мировая сенсация: BTS получили в воскресенье высшую награду артиста года на American Music Awards, наряду с наградами за лучшую поп-дуэт или группу и ллучшую поп-песню за их хит-сингл «Butter», в то время как Doja Cat и Megan Thee Stallion также получили три победы.

Тейлор Свифт побила свой собственный рекорд по количеству побед в истории AM. Шоу, организованное Cardi B в Microsoft Theatre в Лос-Анджелесе, открылось дуэтом Silk Sonic Бруно Марсом и Андерсоном Пааком с недавнего выпуска их совместного альбома An Evening With Silk Sonic.

«Я не собираюсь лгать, я нервничаю, меня трясет», — сказала Cardi B о своем дебюте. Она сообщила аудитории, что темой вечера будет празднование родных городов. В яме, окружающей сцену, посетители были в масках, в то время как VIP-гости оставались без масок на социально удаленных сиденьях.

Вручая награду любимому исполнителю, Рэйчел Зеглер и Ансель Эльгорт поделились эксклюзивным обзором своего грядущего музыкального фильм Вестсайдская история» режиссера Стивена Спилберга.

Впервые номинантка Оливия Родриго исполнила из своего хита SOUR под аккомпанемент своей акустической гитары. Родриго также забрала домой награду новому артисту года. «Написание песен – мое любимое занятие во всем мире, и я очень благодарна всем, кто принял мою музыку», – сказала 18-летняя девушка в своей благодарственной речи.