Музыкальные новости

Билли Айлиш исполнила песню из мультфильма «Кошмар перед Рождеством»

Билли Айлиш исполнила песню из мультфильма «Кошмар перед Рождеством»

Певица на недавнем выступлении на стадионе Banc of California в Лос-Анджелесе исполнила композицию Sallyʼs Song (Песня Салли) из анимационного фильма The Nightmare Before Christmas.

Билли Эйлиш выступила в рамках концерта «Кошмар перед Рождеством» в прямом эфире в пятницу вечером, сыграв роль Салли.

Шоу проходило на стадионе Banc Of California в Лос-Анджелесе, а второе состоится вечером 31 октября. На концерте Айлиш исполнила «Песню Салли» и спела дуэтом с персонажем Дэнни Эльфмана Джеком Скеллингтоном песню «Simply Meant To Be».

Билли Айлиш – фанатка режиссера Тима Бертона, и она дала понять, какой честью для нее было получить возможность воплотить в жизнь одного из самых знаковых персонажей классического фильма. Выйдя на сцену в качестве специального гостя для показа фильма Бертона «Кошмар перед Рождеством», 19-летняя певица была одета в лоскутное платье, точно такое же, как в оригинале фильма. Она даже нарисовала швы на своем теле, чтобы соответствовать персонажу.

Ранее в октябре Айлиш продемонстрировала свой костюм на Хэллоуин на вечеринке по случаю дня рождения Doja Cat. После выпуска Happier Than Ever’ Айлиш приняла участие в концертном фильме Disney + под названием Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles, в котором певица исполнила каждую песню из своего альбома в том порядке, в котором треки расположены в альбоме. Она сделала это при поддержке Детского хора Лос-Анджелеса и филармонии Лос-Анджелеса.

Айлиш также выступала в составе таких музыкальных шоу, как Austin City Limits, Life Is Beautiful, Global Citizen Live и iHeartRadio Music Festival. Она также выступит на Гластонбери в 2022 году.