Музыкальные новости

Билли Айлиш дала ежегодное интервью Vanity Fair

Билли Айлиш дала ежегодное интервью Vanity Fair

В пятый раз поп-сенсация сообщает Vanity Fair о ее карьере и стиле – но на этот раз ей есть что сказать о зрелости, кризисах идентичности и вакцинировании.

С 2017 года Билли Айлиш каждый год находила один день, чтобы прийти к Vanity Fair для интервью Time Capsule, где она рассказывает о своей карьере, своей личности и изменениях, которые она увидела за предыдущие 12 месяцев. Когда она прибыла на съемочную площадку 18 октября 2021 года, одна трансформация была очевидна. Ранее в этом году 19-летняя поп-звезда сменила свои фирменные многоцветные неоновые прически на яркую платиновую блондинку.

Она дебютировала в новом образе на обложке британского Vogue, на которой она была одета в стиле кинозвезды старого Голливуда, но заверила всех, что не потеряла способность рисковать. «Это не новый стиль, это одна вещь, которую я носила, – говорит она VF, – а потом я надену это в другой день. Буквально то, о чем я говорила с самого начала, – это носить то, что ты хочешь. Одевайся как хочешь. Действуй, как хочешь. Говори как хочешь. Будь собой. Это все, о чем я когда-либо говорила».

Для Айлиш прошлогодние изменения не поверхностны. «Я начинаю вступать в новую для меня взрослую жизнь, очень волнующую, и у меня был новый опыт, новые люди и много любви». Это также означало убедить модный дом отказаться от использования меха, сделать еще две татуировки и, наконец, выяснить, как справиться с признанием на публике.

Теперь она чувствует себя увереннее, отчасти потому, что поняла, что это нормально, если она кому-то не нравится.