Музыкальные новости

Аврил Лавин выпустила рок-н-рольный клип Bite Me

Аврил Лавин сняла рок-н-рольный клип Bite Me

Певица выложила видео на свой свежий сингл: в ролике, снятом режиссером Ханной Люкс Дэвис, участвует также и Трэвис Баркер.

Аврил Лавин вернулась в мир поп-панка, представив свой последний сингл «Bite Me». Это первое произведение Лавин в новом музыкальном стиле с тех пор, как она недавно присоединилась к DTA Records Трэвиса Баркера.

Этот высокоэнергетический трек наверняка заставит слушателей постучать пальцами в ритм песни. Клип также имеет впечатляющую закулисную поддержку, поскольку Баркер, Джон Фельдманн из Goldfinger и недавний партнер по дуэту Mod Sun – все они выступают в качестве сопродюсеров на треке. Оба артиста радуются сотрудничеству с лейблом Баркера.

«Аврил и я были друзьями уже долгое время, но я думаю, что я был ее поклонником еще дольше! Она настоящая задница и настоящая поп-икона как исполнитель и автор песен. Мы побывали в студии в начале этого года, и нам было так весело, что я понял: хочу попросить ее присоединиться к команде DTA. Я так рад, что она теперь является частью лейбла. Я не могу дождаться, когда все услышать ту невероятную музыку, которую она вот-вот выложит, – говорит Баркер.

Лавин добавляет: «Я всегда восхищалась Трэвисом и его работами. Впервые мы работали вместе 15 лет назад над моим альбомом «The Best Damn Thing»,  и мне очень понравилось наблюдать, как он превращается в продюсера, которым он является сегодня. Мы потратили много времени на сочинение песен и совместную работу над этим альбомом, подписав контракт с его лейблом. DTA я почувствовала идеальным домом для меня и моей новой музыки. Трэвис понимает мое видение как музыканта, мой творческий процесс как художника и мои цели на этом этапе моей карьеры».

Говоря о своей новой песне, она продолжает: «Я очень рада, что выпустила Bite Me. Это гимн о том, чтобы знать, чего ты стоишь».