Музыкальные новости

Ah Cama-Sotz переиздает свой классический альбом

Ah Cama-Sotz переиздает свой классический альбом

Бельгийский музыкант Герман Клапхольц перевыпустит релиз Allerheiligenvloed Het Verdronken Land Van Saeftinghe.

Ah Cama-Sotz,  ритуально-трайбловый проект, выпускающий как индустриальное техно так и дарк-эмбиент – это проект продюсера электронной музыки и ди-джея Германа Клапхольца.

За свою карьеру Ah Cama-Sotz занял нишу однрнр из самых мрачных индустриальных коллективов. Его музыка пропитана множеством мифов, оккультных притч и кровавых историй, которые придают контекст и значение его произведениям. За последние 28 лет (с 1993 г. по настоящее время) в звуке Ah Cama-Sotz произошел прогресс от холодной минималистской электроники до саундскейпа в стиле дарк-эмбиент и техно.

Зловещий альбом «Allerheiligenvloed – Het Verdronken Land Van Saeftinghe» – это 60 минут в лучших, самых уникальных традициях дарк-эмбиент-электроники Ah Cama-Sotz.

Альбом назван в честь Наводнения Всех Святых 1570 года в Нидерландах. Оно было одним из самых фатальных инцидентов в истории Голландии: по оценкам, погибло более 20 000 человек, и как следствие – потери домашнего скота и зимних припасов. Легенда гласит, что смертельное наводнение было вызвано поимкой русалки и является напоминанием о разрушительной силе природы.

Этот альбом Ah Cama-Sotz представляет собой мрачный саундтрек к вышеозначенной теме, продолжая в духе его знаменитого альбома «Exorcise» 2016 года, выходя за рамки понятий дарк-эмбиент-индастриал с сильной отсылкой к более ранним музыкальным традициям авангарда. В результате получились восемь длинных и очень захватывающих треков.

При прослушивании записей Ah Cama-Sotz вы убедитесь, что его мифологические отсылки соединены с ритмично-ритуальной атмосферой и подчеркнуты индустриальными вибрациями. Работая на территории музыкальных жанкров Dark Ambient и Ritual, Герман использует свою музыку, чтобы исследовать историю, реальность, и затрагивает ощущение сюрреализма произошедшего.

https://ahcama-sotz.bandcamp.com/album/allerheiligenvloed-het-verdronken-land-van-saeftinghe