Музыкальные новости

Aerosmith выпустили песню Movin’ Out версии 1971 года

Aerosmith выпустили песню Movin’ Out версии 1971 года

Рок-группа выпустила трек со своего будущего переиздания пластинки «1971: The Road Starts Hear».

Aerosmith только что поделились Movin ‘Out (версия 1971) со своего грядущего ограниченного выпуска пластинки 1971:The Road Starts Hear. Альбом, в который вошли семь не известных ранее версий классических треков Aerosmith, выйдет на следующей неделе (26 ноября) в рамках Черной пятницы 2021 года.

1971: The Road Starts Hear включает ранние версии Somebody, Walkin The Dog, Mama Kin и Dream On, и будет доступен и на виниловой пластинке – количество копий ограничено 10 000 экземпляров, и как кассета, которой будет всего 2000 экземпляров.

Aerosmith уже выпустили превью редкой коллекции, разместив запись Movin’ Out ’71 года на своем официальном канале YouTube. Ранний трек был впоследствии перезаписан и выпущен во время одноименного дебюта Aerosmith в 1973 году.

Официальное описание альбома на сайте группы гласит: «Ранняя запись была сделана с Wollensak магнитофона Джо Перри катушки на катушку в 1971 году. Она была исполнена в репетиционной комнате группы в Бостоне перед несколькими избранными друзьями, и на репетиции, которую группа провела во время саундчека для раннего выступления».

В другом месте Aerosmith передали лицензию на весь свой бэк-каталог и личные архивы Universal Music Group. 1971: The Road Starts Hear – первый релиз группы после подписания контракта.

Тем не менее, Aerosmith – не единственные, кто выпустит новый материал для Черной пятницы 2021 года. В этот список также войдут специальные релизы от таких музыкантов, как Лана Дель Рей, U2, Флитвуд Мак и Оззи Осборн.